Word para windows 2 : edición especial - Person, Ron; Cordoba y Magro, Mercedes; Palmas Velasco, Oscar Alfredo (México : Prentice-Hall Hispanoamericana, 1992)
Esta edición le proporciona un completo recorrido por las características y funciones dinámicas de Word para Windows 2 y le entrega la clave para que aproveche al máximo este poderoso procesador de palabras. Usted aprenderá como aplicar Word a labores diarias, como formateo de hojas de estilo, creación de formas para cartas integración de Word para Windows con otros paquetes y sobre todo podrá acelerar sus operaciones diarias con el uso de plantillas y macros, muestra como establecer estrategias de diseño profesional.
Índex
Keywords: WORD (PROGRAMA PARA COMPUTADOR); WINDOWS (PROGRAMA PARA COMPUTADOR)