Necesidad de un plan de calidad total para la evaluación de la labor del personal administrativo del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste : expresión estadística - Rodríguez, José (CRU. Panamá Oeste, 2013)
Aspectos generales de la investigación. Antecedentes. Creación de la Extensión Universitaria de La Chorrera. Presentación del problema. Objetivos de la investigación. Justificación y limitaciones. Marco teórico y conceptual de referencia. Marco de referencia. Marco conceptual de referencia. Organización. La función de dirección como otro elemento en la implementación de la calidad total. Elementos metodológicos de la investigación. Diseño metodológico. Análisis e interpretación de los datos. Presentación de los resultados. Conclusión. Recomendación. Bibliografía. Anexos.