Terminal de transporte interurbano y facilidades comerciales para el distrito de Antón - Sánchez, Isaías (Universidad, 2013)
Generalidades y antecedentes históricos. Generalidades. Antecedentes históricos. Demografía del distrito. Situación actual del transporte. Análisis de la infraestructura del distrito. Análisis del sistema vial. Datos importantes de la población en la provincia de Coclé. Estudio sobre la oferta y demanda del servicio del transporte en el distrito. Casos análogos. Conclusiones de casos análogos. Propuesta de diseño y análisis de criterios. Polígonos para presentar una propuesta. Premisas del diseño. Análisis del terreno seleccionado. Zonificación. Circulación. Criterios arquitectónicos. Etapas de diseño. Presentación del proyecto. Análisis de costo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones generales. Bibliografía. Anexos.