Terminal de transporte interurbano y facilidades comerciales para el distrito de Antón - Sánchez, Isaías; Universidad de Panamá . Facultad de Arquitectura Institución que otorga el título (Panamá : Universidad, 2013)
Generalidades y antecedentes históricos. Generalidades. Antecedentes históricos. Demografía del distrito. Situación actual del transporte. Análisis de la infraestructura del distrito. Análisis del sistema vial. Datos importantes de la población en la provincia de Coclé. Estudio sobre la oferta y demanda del servicio del transporte en el distrito. Casos análogos. Conclusiones de casos análogos. Propuesta de diseño y análisis de criterios. Polígonos para presentar una propuesta. Premisas del diseño. Análisis del terreno seleccionado. Zonificación. Circulación. Criterios arquitectónicos. Etapas de diseño. Presentación del proyecto. Análisis de costo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones generales. Bibliografía. Anexos.
"Trabajo de tesis para optar por el título de Licenciatura en Arquítectura". -- Página de título.
Tesis (Arquitectura) - Universidad de Panamá, Facultad de Arquitectura, Escuela de Arquitectura.
Keywords: TRANSPORTE DE PASAJEROS -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE TERMINALES DE AUTOBUS; TRANSPORTE URBANO -- ANTON (COCLE, PANAMA : DISTRITO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS