Interpretación pictórica del Kimono femenino integrado a la pollera panameña - Polanco De León, Mónica Beatriz
Esta tesis, resalta la belleza de nuestros trajes típicos, su importancia, legado y como la integración de otros vestidos no influye ni irrespeta el valor cultural y significado de cada vestido o prenda, muy por el contrario, la realización de 6 integraciones nos da una hermosa y significativa simbiosis, destacando el valor simbólico de las joyas, accesorios y de cada vestido.