Teatro rioplatense 1886-1930 - Viñas, David, 1929-2011; Lafforgue, Jorge, 1925- (Biblioteca Ayacucho ;, 1977)
El presente volumen reúne las obras más representativas del teatro rioplatense y ofrece un panorama general de un ciclo dramático coherente y original dentro del teatro de América Latina que se extendió por más de medio siglo. Esta edición incluye las siguientes piezas: Juan Moreira, de Eduardo Gutiérrez y José Podestá; Calandria, de Martiniano Leguizamón; Los políticos, de Nemesio Trejo; Canillita y Barranca abajo, de Florencio Sánchez; Las de Barranco, de Gregorio de Laferrere; El león ciego, de Ernesto Herrera; Los escrushantes, de Alberto Vacarezza; La montaña de las brujas, de Julio Sánchez Gardel; Babilonia, de Armando Discépolo; y He visto a Dios, de Francisco Defilippis Novoa.