Desarrollo y continuidad de los concursos de coro copa coral rotativa Doctor Alfredo Cantón versión 2009 al 2012 - Aulestia Trejos, Edgar Javier
Desarrollo y continuidad de los concursos de coro Copa coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón versión 2009 al 2012. Marco histórico de los concursos corales Copa Coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón 2005 al 2008. Marco Referencial sobre la temática coral. Disposición o formato de los coros. Aspectos clasificatorios de los coros según su tamaño. La voz humana y su conformación. Marco histórico del concurso Coral copa coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón 2005-2008. Segunda gran etapa de los concursos Copa Coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón. Versión 2009. Concurso Coral Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2010. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2011. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2012. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Particularidades de las versiones 2009 a 2011 de los concursos Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Gráfica estadística de la cantidad de colegios participantes en los concursos corales 2009 a 2012. Gráfica de ganadores del concurso Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón en los años 2009 a 2012. Análisis de algunos recursos. Aportes de los concursos. Biografía de personalidades que contribuyeron en la realización de los concursos Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón 2009 al 2012. Biografías de los jurados de los concursos 2009 a 2012. Biografía de la Profa. Alicia Acosta Directora Coral destacada como Maestra Estrella. Biografías de compositores panameños que contribuyeron al desarrollo coral de nuestro país con su hermoso repertorio coral. Biografías de autoridades municipales de San Miguelito. Biografía del Profesor Ligorio Guevara Acosta creador del concurso. Análisis descriptivo y armónico de las obras de autores panameños interpretadas en los concursos Copa Coral Dr. Alfredo Cantón 2009 al 2012. Conclusión. Recomendación. Bibliografía. Anexos. Desarrollo y continuidad de los concursos de coro Copa coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón versión 2009 al 2012. Marco histórico de los concursos corales Copa Coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón 2005 al 2008. Marco Referencial sobre la temática coral. Disposición o formato de los coros. Aspectos clasificatorios de los coros según su tamaño. La voz humana y su conformación. Marco histórico del concurso Coral copa coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón 2005-2008. Segunda gran etapa de los concursos Copa Coral Rotativa Doctor Alfredo Cantón. Versión 2009. Concurso Coral Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2010. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2011. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Versión 2012. Concurso Coral copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Particularidades de las versiones 2009 a 2011 de los concursos Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón. Gráfica estadística de la cantidad de colegios participantes en los concursos corales 2009 a 2012. Gráfica de ganadores del concurso Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón en los años 2009 a 2012. Análisis de algunos recursos. Aportes de los concursos. Biografía de personalidades que contribuyeron en la realización de los concursos Copa Rotativa Dr. Alfredo Cantón 2009 al 2012. Biografías de los jurados de los concursos 2009 a 2012. Biografía de la Profa. Alicia Acosta Directora Coral destacada como Maestra Estrella. Biografías de compositores panameños que contribuyeron al desarrollo coral de nuestro país con su hermoso repertorio coral. Biografías de autoridades municipales de San Miguelito. Biografía del Profesor Ligorio Guevara Acosta creador del concurso. Análisis descriptivo y armónico de las obras de autores panameños interpretadas en los concursos Copa Coral Dr. Alfredo Cantón 2009 al 2012. Conclusión. Recomendación. Bibliografía. Anexos.