La importancia de las agrupaciones corales en las Universidades - Cotter Taylor, María Gabriela
La importancia de las agrupaciones corales en las universidades. Marco referencial: Definición y clasificación de las voces, los coros y la música coral y antecedentes de la música coral universitaria en la historia. Desarrollo y evolución de los grupos corales universitarios en Panamá. Encuestas, resultados y análisis armónicos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.