La importancia de las agrupaciones corales en las Universidades - Cotter Taylor, María Gabriela; Correa, Carlos (Panamá : Universidad, 2013)
La importancia de las agrupaciones corales en las universidades. Marco referencial: Definición y clasificación de las voces, los coros y la música coral y antecedentes de la música coral universitaria en la historia. Desarrollo y evolución de los grupos corales universitarios en Panamá. Encuestas, resultados y análisis armónicos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
"Trabajo de graduación sometida para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Música". en la página del título.
Keywords: MUSICA CORAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR; MUSICA CORAL -- HISTORIA; COROS (MUSICA)