Análisis de concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de Aaron Copland - Fong Castillo, Alexis Euclides
Aspectos generales. Antecedentes. Aspectos históricos, de estudio y análisis del concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de A. Copland. Antecedentes de la enseñanza del clarinete. Catalogación, estudio y análisis del concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de Aaron Copland. Breve descripción de las obras YSDEA de Ledezma y Sonata No. 1 para clarinete y piano de Brahams. Catalogación y breve descripción de la obra YSDEA para clarinete solo de Jaime Ledezma Bradley. Catalogación y breve descripción de la Sonata No.1 para clarinete y piano, Op. 120 de Johannes Brahms. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.