Análisis de concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de Aaron Copland - Fong Castillo, Alexis Euclides (Panamá : Universidad, 2013)
Aspectos generales. Antecedentes. Aspectos históricos, de estudio y análisis del concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de A. Copland. Antecedentes de la enseñanza del clarinete. Catalogación, estudio y análisis del concierto para clarinete, cuerdas, arpa y piano de Aaron Copland. Breve descripción de las obras YSDEA de Ledezma y Sonata No. 1 para clarinete y piano de Brahams. Catalogación y breve descripción de la obra YSDEA para clarinete solo de Jaime Ledezma Bradley. Catalogación y breve descripción de la Sonata No.1 para clarinete y piano, Op. 120 de Johannes Brahms. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Instrumento Musical: Clarinete".- en la página del título.
Tesis (Licenciatura) - Universidad de Panamá, Facultad de Bellas Artes, Departamento de Música, Escuela de Instrumentos Musicales y Canto
Keywords: COPLAND, AARON, -- 1900-1990; CLARINETES -- ENSEÑANZA; CLARINETES -- HISTORIA; MATERNIDAD SUBSTITUTA; CONCIERTOS (CLARINETE Y PIANO)