Trámite para el reconocimiento del hijo póstumo en la legislación panameña - Caceres Cano, Rogelio (Panamá : Universidad, 2013)
Aspectos generales de la persona por nacer. Concepto de personas. Requisitos para la existencia legal de las personas naturales. Comienzo de la vida. Referencias históricas de la figura del hijo póstumo. Reglas sobre el hijo póstumo. Concepto de hijo póstumo. De hijos póstumos. Relación de parentesco del hijo póstumo con el causante (Su padre). De las reglas relativas al hijo póstumo. Quienes pueden reconocerlo según la ley. Reconocimiento del hijo póstumo en la legislación nacional e internacional. Requisitos para el reconocimiento ante el registro civil de Panamá. Requisitos necesarios para el reconocimiento del hijo póstumo según la legislación nacional e internacional. Conclusión. Recomendaciones. Bibliografía. Anexo.
Trabajo de graduación sometido a la consideración de la Facultad, para optar por el título de licenciado en Derecho y Ciencias Política. - página de título
Keywords: RECONOCIMIENTO DE HIJOS; PATERNIDAD (DERECHO); PATRIA POTESTAD; DERECHO DE FAMILIA