Competencias docentes y prácticas educativas abiertas en educación a distancia - Ramírez Montoya, María Soledad
En esta obra se presentan experiencias de un grupo de investigadores en el tema de capacidades del Movimiento Educativo abierto para fomentar el uso del conocimiento (producción académica y científica) de acceso abierto, disponible en internet, como apoyo a la mejora de las prácticas educativas en las instituciones de educación a distancia. Un punto central del proyecto fue la formación a través de la impartición de un seminario virtual y masivo en educación distancia (impartido en-línea en modalidad MOOC).