Las sociedades anónimas ante una propuesta para la creación de una Surperintendencia de Sociedades Anónimas / por - Contreras, Xenia; Miranda Icaza, Franklin (Panamá : Universidad, 2013)
La sociedad anónima. Antecedentes históricos y evolución. Características, concepto, naturaleza. La sociedad anónima en el derecho panameño. Órganos de la sociedad anónima. Antecedentes de superintendencias en Panamá. Propuesta de la creación de una superintendencia de sociedades anónimas ante el régimen societario panameño. Proyecto de ley. Quiebra. Conclusiones. Recomendaciones. Anexo. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de Lincenciada en Derecho y Ciencias Políticas de la Facultad de la Universidad de Panamá.-- en la página página del título
Keywords: SOCIEDADES ANONIMAS -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO COMERCIAL