Arreglos de calipsos afrocaribeño para bandas musicales - Harrison, Manuel Rogelio (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2012)
Reseñas históricas del Calipso en Colón y el Caribe. Partituras completas. Banana BoatMarch. Calipso Mix. Brown Girl in the Ring. Oh, How Good is Christ the Lord. Neighba.Patiturascondensadas.Banana Boat March.Calipso Mix. Brown Girl in the Ring. Oh, How Good is Christ the Lord. Neighba.Conclusiones y recomendaciones.Bibliografía.
trabajo de graduación para optar por el título de licenciado en Bellas Artes con especialización en música .- página de título
Keywords: CALYPSO (MUSICA) -- PANAMA- COLON; MUSICA POPULAR PANAMEÑA; IDENTIDAD POPULAR; COMPOSICION MUSICAL -- PARTITURAS