Análisis de la nueva ley sobre sociedad de responsabilidad limitada : (ley 4 de 9 de enero de 2009) - Pascual Blair, Javier Enrico; Román Sánchez, Alejandro Arturo (Panamá : Universidad, 2013)
Antecedentes y nociones generales de la sociedad de responsabilidad limitada. Antecedentes y evolución histórica. Nociones y características generales. Constitución y funcionamiento de la sociedad de responsabilidad limitada. Procedimiento de constitución de la sociedad de responsabilidad limitada. Administración de la sociedad de responsabilidad limitada. Transformación, fusión, escisión, disolución y liquidación de la sociedad de responsabilidad limitada. Transformación de la sociedad de responsabilidad limitada. Fusión de la sociedad de responsabilidad limitada. Escisión de la sociedad de responsabilidad limitada. Disolución de la sociedad de responsabilidad limitada. Liquidación de la sociedad de responsabilidad limitada. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar al título en Cerecho y Ciencias Políticas. - página de título
Keywords: RESPONSABILIDAD LIMITADA -- PANAMA; TERMINALES DE CONTENEDORES -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO COMERCIAL