La vivienda en la ciudad de Panamá y la Alianza para el Progreso - Rentería, Urbano (Panamá : Universidad, 2013)
Aspectos generales y metodología. Expansión demográfica, crisis habitacional y surgimiento de los barrios de emergencia. Perfil histórico. Surgimiento de las clases sociales. Crisis habitacional - Movimiento inquilinario. Surgimiento de los barrios de emergencia. La revolución cubana, la alianza para el progreso y la vivienda en la ciudad de Panamá. La revolución cubana y sus efectos en Panamá. La alianza para el progreso. La renovación urbana en Panamá y sus proyecciones. La renovación urbana en Panamá. Aportes de la Alianza para el progreso a la vivienda en Panamá. Proyecciones. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciado en historia. -- página de título
Keywords: ALIANZA PARA EL PROGRESO; VIVIENDA -- PANAMA- -- HISTORIA; VIVIENDA -- PANAMA -- ASPECTOS SOCIALES; VIVIENDA -- PANAMA -- ASPECTOS ECONOMICOS; PANAMA-HISTORIA