Los principios notariales y su aplicación en los testamentos antes el notario en el derecho panameño - Heuie, Esthefany; Saéz Nieto, Belquis Cecilia; Universidad de Panamá .Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (Panamá : Universidad, 2013)
Aspectos generales de los principios notariales. Evolución histórica. Sistemas notariales. Derecho notarial. Circuito notarial de Panamá. Circuito notarial de Los Santos. Circuito notarial de Coclé. Circuito notarial de Chiriquí. Circuito notarial de Colón. Jurisdicciones especiales. Los testamentos que se presentan ante el notario. Generalidades. Clases de testamento que se presentan ante el notario. Los principios notariales y su aplicación en los testamentos ante el notario en la legislación panameña. Generalidades. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciada en Derecho y Ciencias Politicas. - página de título
Keywords: DERECHO NOTARIAL -- PANAMA; TESTAMENTOS; NOTARIADO Y REGISTRO; AUTENTICACION DE DOCUMENTOS