Historia demográfica : índice de actas de bautizos de 1899 y reconstrucción de familias de Cañazas a partir de los requisitos parroquiales de los años 1897, 1898 y 1899 - Barsallo Cruz, Fabián (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2013)
Generalidades de la investigación. Definición del problema. Justificación. Propósito de la investigación. Cobertura. Metodología. Limitaciones. Indice cronológico de actas de bautizos de la Iglesia San Francisco Javier, de Cañazas, en el año 1899. Indice por nombre y fecha de nacimiento, de los bautizos en la Iglesia San Francisco Javier, de Cañazas, en el año 1899. Reconstrucción de familias con base en los libros de bautizos de la Iglesia San Francisco Javier, de Cañazas, de los años 1897-1898-1899. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de graduación para optar al título de licenciado en Humanidaes con especialización en Geografía e Historia. - página de ´título
Keywords: ARCHIVOS PARROQUIALES -- HISTORIA; BAUTISMO -- INDICES; IGLESIA CATOLICA EN PANAMA -- ARCHIVOS; DEMOGRAFIA -- PANAMA