La crisis financiera mundial de 2007 y su efecto en la economía panameña - Castro, Melisa
Marco teórico. Planteamiento del problema. Justificación e importancia de la investigación. Objetivos de la investigación. Objetivo general. Objetivo específico. Diseño metodológico. Tipo de estudio. Instrumento de recolección de datos. Fuente de recolección de datos. Nuestra hipótesis. Marco teórico. Origen de la crisis financiera de 2007. Las hipotecas sub prime como causa de la crisis en Estados Unidos. La crisis de los mercados financieros. Medidas adoptadas para enfrentar la crisis en los Estados Unidos. Marco conceptual. Definición de conceptos. Crisis económica. Reserva Federal de los Estados Unidos. Crisis hipotecaria. Tarjeta de crédito. La extensión de la crisis a los países industrializados. Efectos de la crisis en Grecia. La crisis económica en España. Repercusiones de la crisis económica. Medidas para resolver la crisis en Europa. La crisis económica en Panamá. Conclusiones. Bibliografía.