La licitación publica en la actualidad : ley 22 del 27 de junio de 2006 - Rivera Taylor, Alexis Rodrick (Panamá : Universidad, 2013)
Origen y evolución de la licitación pública. Concepto de licitación. Naturaleza jurídica de la licitación pública. La licitación pública en el marco de la Ley 22 de 2006. La licitación pública. Evolución de la licitación pública en Panamá. Marco legal de la licitación pública en Panamá. Reforma tecnológica a la licitación pública en Panamá. La licitación pública en el derecho comparado. Sistemas comparativos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciado en Derecho y Ciencias Políticas. - en la página del título
Keywords: LICITACIONES -- LEGISLACION- -- PANAMA; CONTRATOS ADMINISTRATIVOS; DERECHO COMPARADO; MUJERES EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS