Vida y obra musical del compositor Elcio Rodrigues De Sá - Quiros, Yatzuri
Aspectos generales. Generalidades. Antecedentes del problema. Planteamiento o formulación del problema. Objetivos. Objetivo general. Objetivos específicos. Tipo/Diseño del estudio. Fuentes de información. Humanas. Materiales. Justificaciones. Importancia y justificación del estudio. Aportes. Limitaciones. Vida y obra musical del compositor Élico Rodrigues de Sá. Biografía. Formación académica. Experiencia profesional. Experiencia didáctica. Experiencia artística. Otras actividades. Publicaciones. Análisis de piezas musicales. Bo-Di-Ti. Trío N°7. Catálogo de otras obras. Música instrumental editada. Música coral. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.