Vida y obra musical del compositor Elcio Rodrigues De Sá - Quiros, Yatzuri; Castillo Restrepo, Néstor J. (Panamá : Universidad, 2013)
Aspectos generales. Generalidades. Antecedentes del problema. Planteamiento o formulación del problema. Objetivos. Objetivo general. Objetivos específicos. Tipo/Diseño del estudio. Fuentes de información. Humanas. Materiales. Justificaciones. Importancia y justificación del estudio. Aportes. Limitaciones. Vida y obra musical del compositor Élico Rodrigues de Sá. Biografía. Formación académica. Experiencia profesional. Experiencia didáctica. Experiencia artística. Otras actividades. Publicaciones. Análisis de piezas musicales. Bo-Di-Ti. Trío N°7. Catálogo de otras obras. Música instrumental editada. Música coral. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
"Tesis sometida para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con Especialización en Música". - en la página del título
Tesis (Licenciatura) - Universidad de Panamá, Facultad de Bellas Artes, Escuela de Música
Keywords: RODRIGUES DE SA, ELCIO, -- 1952-; COMPOSITORES -- BIOGRAFIAS; MUSICOS -- BIOGRAFIAS; DIRECTORES DE MUSICA -- BIOGRAFIAS