Aplicación de los instrumentos de gestión urbana: La contribución de mejoras por valorización en el polígono de influencia de la línea 1 del metro de Panamá - Ovalle, Vanessa
Gestión urbana. Instrumentos de planificación. Instrumentos de promoción y desarrollo. Instrumentos de financiamiento. Instrumentos de redistribución de costos y beneficios. Instrumentos de participación ciudadana. Contribución de mejorar por valorización. Colombia. Brasil. Contribución de mejoras por valorización en Panamá. Aplicación del instrumento de gestión urbana: la contribución por valorización en el polígono de influencia de la línea 1 del metro de Panamá - Avenida Fernández de Córdoba. Conclusiones. Anexos. Bibliografía.