Popular Thai cuisine : 111 authentic and reliable recipes - Kongpan, Sisamon; Sudto, Samart; Nidda Hongvivat (Bangkok, Thailand : Sangdad Books, 2012)
Usted encontrará 111 de sus recetas favoritas tailandeses como Satay, rollos primavera, Pad Thai, curry tailandés y más en este excelente libro de cocina. Cada receta se presenta con paso a paso las fotos y las direcciones con una hermosa página completa de fotos del plato terminado. Incluye recetas tailandesas para los siguientes: entrantes y aperitivos, sopas, ensaladas, curry, carne y aves de corral, pescado y mariscos, verduras, arroz, fideos y postres. La introducción ofrece fotos y descripciones de los vegetales, especias y hierbas aromáticas, harina y fideos, condimentos, ingredientes secos y pastas de curry. Éstas son sólo algunas de las recetas tailandesas incluidos en Popular cocina tailandesa: Satay de cerdo, salsa de gambas, maíz dulce empanadas, pollo Galangal, de estilo musulmán Ensalada tailandesa, Chopped Pork picante, carne Curry verde, cocido al vapor pescado al curry, Guiso de cerdo, Revolver- Pollo frito, cocido al vapor del huevo, ajo langostinos, arroz con pollo, pudín de maíz y tailandeses plátano Buñuelos. Vea a continuación el índice completo de de recetas tailandesas en este libro de cocina.
Keywords: GASTRONOMIA -- TAILANDIA; COCINA TAILANDESA