Democracy and national identity in Thailand - Connors, Michael Kelly (Studies in contemporary Asian history ;, 2007)
Esta edición revisada y actualizada de la Democracia y la identidad nacional en Tailandia proporciona a los lectores una discusión fascinante de cómo los debates sobre la democracia y la identidad nacional en Tailandia han evolucionado desde el período de la lucha contra la insurgencia en la década de 1960 al periodo actual (post-golpe de Estado). ...