Democracy and national identity in Thailand - Connors, Michael Kelly (Copenhagen, Denmark : NIAS Press, 2007)
Esta edición revisada y actualizada de la Democracia y la identidad nacional en Tailandia proporciona a los lectores una discusión fascinante de cómo los debates sobre la democracia y la identidad nacional en Tailandia han evolucionado desde el período de la lucha contra la insurgencia en la década de 1960 al periodo actual (post-golpe de Estado). ...
Rincón tailandés.
Publicado por primera vez en 2003 por RoutledgeCurzon, London & New York.
Reimpresión 2008.
Incluye referencias bibliográficas (p. 275-283) e índice.
Keywords: NACIONALISMO -- TAILANDIA; DEMOCRACIA -- TAILANDIA; TAILANDIA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1945-; TAILANDIA -- POLITICA Y GOBIERNO -- SIGLO XX