Fusión de arte Emberá- Wounaan y los Mandalas - Martínez Ledezma, Luis (Panamá : Universidad, 2012)
Los Mándalas. Reseña histórica de los mándalas. Su significado. Circunstancias en las que son útiles los mándalas. Cultura Emberá y Wounaan. Ubicación general. Historia de la Comarca Emberá y Wounaan. Vivienda. Organización política. Artesanías, tallados. Los colores tradicionales. Colores modernos. Preparación de los colores. Entrevista. Análisis del tipo metodológico del proceso. Conclusión. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Glosario.
Trabajo de graduación para optar a título de Licenciada en Artes visuales, con énfasis en Dibujo y Pintura. - pagína de título.
Keywords: ARTE INDIGENA -- PANAMA; EMBERAS (PANAMA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; WOUNAAN (PANAMA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES