Las relaciones públicas en el fortalecimiento de las comunicaciones en la estación radio estéreo mi favorita - Mcintire López, Maybelline Jeanette; Castillo, Rolando (Panamá : Universidad, 2013)
Generalidades de la investigación. Planteamiento del problema. Viabilidad. Alcance de la investigación. La radio en Penonomé. Radio Estéreo Mi Favorita. Inicios. Logo. Distintivo. Frecuencias. Marco teórico. Comunicación conceptos. Relaciones públicas y la comunicación. Teoría de las relaciones públicas. Modelos de relaciones públicas. Importancia de las relaciones públicas en la empresa. Marco metodológico. Análisis descriptivos de los resultados. Prueba piloto. Campaña de relaciones públicas Mi Favorita, una manera diferente de escuchar radio. Análisis FODA. Plan de campaña. Comunicación interna. Comunicación externa. Presupuesto general. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.
Trabajo de grado para optar a la licenciatura en Relaciones Públicas.-- página de título
Keywords: RADIOEMISORAS -- PANAMA; RELACIONES PUBLICAS EN CORPORACIONES