Las relaciones públicas, a la luz del paradidma de la responsabilidad social empresarial - Santamaría G., Shaal O.; Beitía, Jaime (Panamá : Universidad, 2013)
Las ventajas de estudiar la empresa como un sistema. La responsabilidad social de la empresa. Responsabilidad social como ventaja competitiva. Instrumentos y normas para evaluar y medir la responsabilidad social de la empresa. Importancia de las relaciones públicas en la empresa moderna. El proceso de comunicación y la mezcla promocional. La comunicación de comunicación y la mezcla promocional. La comunicación como factor estratégico de la empresa. La geometría de la comunicación empresarial. El poder de la comunicación: la comunicación estratégica. La comunicación y la relaciones públicas. Las relaciones públicas y sus públicos. Objetivos de la función principal de las relaciones públicas. Las relaciones públicas y la responsabilidad social empresarial. Consideraciones preliminares. Iniciativas en Panamá sobre la responsabilidad social empresaria. El rol de las relaciones públicas en la responsabilidad social empresaria. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexo.
Trabajo de grado para optar a la licenciatura en Relaciones Públicas. -- página de título
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LOS NEGOCIOS; NECESIDADES SOCIALES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- ASPECTOS SOCIALES