The happiness of Kati - Ngāmphan Wētchāchīwa.; Borthwick, Prudence (Bangkok : Piggy Bank Press, 2006)
Con la inminente muerte de su madre, Kati, una joven tailandesa, completa el rompecabezas de su pasado y descubre la razón del por qué su madre la abandonó cuando era una bebé.
Rincón tailandés.
Keywords: MADRES E HIJAS -- NOVELA; ESCLEROSIS LATERAL AMIOTROFICA -- NOVELA; NOVELA JUVENIL TAILANDESA