Four reigns = Si phaendin - Kukrit Pramoj, M.R.; Tulachandra (Chiang Mai, Thailand : Silkworm Books, 1998)
Four Reigns es un conmovedor drama por MR Kukrit Pramoj, uno de los escritores más famosos de Tailandia. Se desarrolla en un contexto de 78 años de historia tailandesa, que abarca los reinados de cuatro reyes de Chakri en la era de Bangkok.
Rincón tailandés.
Keywords: NOVELA TAILANDESA; TAILANDIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- NOVELA