A traveler in Siam in the year 1655 : extracts from the journal of Gijsbert Heeck, 16 November 1654 and 12 August-18 October 1655 - Heeck, Gijsbert, 1619-1669. (Silkworm Books, 2008)
Gijsbert Heeck (1619-1669) era un especialista en medicina con la East India Company holandés (VOC). Su diario se basa en las notas diarias que hizo durante su tercer viaje a Oriente. Este volumen lleva las selecciones de su diario que se ocupan de Siam, acompañado por el texto original en holandés.