Thai cooking class - Miller, Somi Anuntra; Lake, Patricia; Barber, Ashley; Dolling, Georgina; Noerianto, Michelle (Bangkok, Thailand : Asia Books, 1994)
Este libro de cocina contiene una amplia gama de auténticas recetas de Tailandia que se pueden preparar con éxito en casa.
Rincón tailandés.
Reimpreso 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2005, 2007, 2009, 2011.
Incluye índice.
Keywords: PREPARACION DE ALIMENTOS -- TAILANDIA; GASTRONOMIA -- TAILANDIA; COCINA TAILANDESA