Complejo educativo Fe y Alegría Panamá - Sanjur, William (Panamá : Universidad, 2013)
Estudio general de la educación. La educación y su desarrollo. Estructura del sistema educativo. Población escolar en Las Mañanitas. Localización del proyecto. Aspectos geográficos de Las Mañanitas. Contexto regional. Contexto urbano. Antecedente y localización del sitio asignado. Especificaciones técnicas y físicas a considerarse. Prototipos de espacios escolares y espacio seleccionado. Especificaciones técnicas y físicas a considerarse. Normas de espacios. Propuesta arquitectónica. Criterios de diseño. Programa arquitectónico. Descripción del proyecto. Conceptos de diseño. Composición arquitectónica. Planos y perspectivas de la propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
Trabajo de graduación para optar por el título de licenciatura en Arquitectura "Complejo Educativo Fe y Alegría Panamá. -- página de título
Keywords: CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- PANAMA- -- PROYECTOS; ESCUELAS -- ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS