"Centro de capacitación profesional en la ciudad de Panamá Pacífico" - Mendieta M., Rut M.; Hernández, Juvenal (Panamá : Universidad, 2013)
Antecedentes históricos. Concepto de centro de capacitación profesional. Instalaciones existentes nacionales e internacionales. Requerimientos para el diseño. Realización efectiva del trabajo. Programa preliminar de diseño. Elección y análisis de la alternativa del terreno. Elección y análisis de la alternativa. Criterios para determinar los sitios adecuados. Alternativas de terrenos propuestos. Características específicas de la alternativa escogida: alternativa 4. Desarrollo del proyecto arquitectónico. Descripción del proceso arquitectónico. Concepto arquitectónico. Bosquejos del concepto arquitectónico. Descripción del proyecto. Costo del proyecto. Valor del terreno. Valor de las edificaciones. Gastos directos. Gastos indirectos. Valor total del proyecto. Conclusión. Bibliografía. Anexos.
Para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura
Keywords: CENTROS DE CAPACITACION -- ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS