Propuesta de complejo de museo moderno de arte y centro cultural - González De Gracia, Anyamary; Botello C., Eric E. (Panamá : Universidad, 2013)
Justificación, objetivos generales y específicos. Justificación del proyecto. Objetivos. Funcionamiento y actividades de los museos. Definición de museo. Evolución histórica. Arquitectura de los museos. Actividades de los museos. Tipos de museos. Conceptos teóricos de la propuesta. Esquemas funcionales. Bosquejos conceptuales del diseño. Propuesta arquitectónica y descripción del proyecto. Localización del terreno. Análisis del sitio. Usos de suelo. Criterios de diseño. Propuesta de diseño. Análisis técnico-constructivo. Gráficas de las áreas del proyecto. Planos de la propuesta. Perspectivas. Costos. Análisis de costos por área. Costos directos. Costos de adquisición del lote. Costos indirectos. Costo total de la inversión. Conclusiones. Recomendaciones.
Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Arquitectura. - página de título
Keywords: MUSEO DE ARTE; ARQUITECTURA DE MUSEOS DE ARTE -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE MUSEOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS