Proyecto turístico sostenible en La Yeguada - Smith Vallester, Corazón Aimé; Hernández, Juvenal; Peñafiel, Orestes; Arosemena, Alberto (Panamá : Universidad, 2012)
Generalidades de la provincia, distrito y corregimiento. Generalidades de la provincia de Veraguas. Generalidades del distrito de Calobre. Generalidades del corregimiento de La Yeguada. Conceptos y referencias. Definición de arquitectura sostenible. Definición de arquitectura bioclimática. Análisis del área. Situación geográfica o latitud. Altitud. Análisis de las propuestas de terreno. Selección del terreno. Proyecto turístico. Criterios de diseño. Programa arquitectónico y cuantificación de áreas. Concepto arquitectónico general. Composición arquitectónica general. Equipamiento tecnológico. Estudio técnico constructivo. Planos de la propuesta del proyecto. Costos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Índice de Tablas.
Licenciatura en Arquitectura. -- Página de título.
Keywords: PROMOCION DEL TURISMO -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); AREAS DE RECREACION CAMPESTRE -- PLANIFICACION; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; RESERVA FORESTAL LA YEGUADA (VERAGUAS, PANAMA) -- AREAS DE RECREACION