Nuevas instalaciones aduaneras en Paso Canoas - Castillo Bustos, Saúl Eduardo (Panamá : Universidad, 2013)
Generalidades de la provincia, distrito y corregimiento. Generalidades de la provincia de Veraguas. Generalidades del distrito de Calobre. Generalidades del corregimiento de La Yeguada. Conceptos y referencias. Definición de arquitectura sostenible. Definición de arquitectura bioclimática. Análisis del área. Situación geográfica o latitud. Altitud. Análisis de las propuestas de terreno. Selección del terreno. Proyecto turístico. Criterios de diseño. Programa arquitectónico y cuantificación de áreas. Concepto arquitectónico general. Composición arquitectónica general. Equipamiento tecnológico. Estudio técnico constructivo. Planos de la propuesta del proyecto. Costos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Índice de Tablas.
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; ADUANAS -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; PASO CANOAS (CHIRIQUI, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- OBRAS PUBLICAS