101 Thai forms - Wičhit ʻAphichātkrīangkrai.; Paweena Viriyaprapaikij; Borthwick, Prudence; Redmont, Mont (Bangkok : Art4d, 2008)
sinopsis: Descripción, historia, y el uso de 101 artículos hechos y usados ​​por los tailandeses.
Rincón Tailandés
Keywords: CULTURA POPULAR -- TAILANDIA -- MISCELANEA; MANUFACTURAS -- TAILANDIA; ARTESANOS -- TAILANDIA