9 de enero : novela - Villa, Andrés (Imprenta Articsa, 2013)
"9 de enero La novela, es un libro sin ningún afán de rencor. Claro quedó que los panameños detestaban el enclave colonial de la Zona del Canal y que no tenía resentimiento contra el pueblo de los Estados Unidos". -