9 de enero : novela - Villa, Andrés (Panamá : Imprenta Articsa, 2013)
"9 de enero La novela, es un libro sin ningún afán de rencor. Claro quedó que los panameños detestaban el enclave colonial de la Zona del Canal y que no tenía resentimiento contra el pueblo de los Estados Unidos". -
Keywords: NOVELA HISTORICA PANAMEÑA; NOVELA PANAMEÑA; TUMULTOS -- PANAMA -- HISTORIA -- NOVELA; AUTORES PANAMEÑOS; NUEVE DE ENERO DE 1964 -- HISTORIA; PANAMA -- DISTURBIOS, 1964 -- NOVELA; PANAMA -- HISTORIA -- 1946-1981 -- NOVELA; ZONA DEL CANAL -- HISTORIA -- NOVELA