Doing business and investing in thailand (Bangkok : Price waterhouse coopers, 2011)
Esta guía ha sido preparada por la asistencia de las personas interesadas en hacer negocios en Tailandia o la intención de hacerlo. No cubre exhaustivamente los temas de que trata, pero está destinado a responder algunas de las preguntas generales importantes que puedan surgir. Cuando los problemas específicos se producen en la práctica, a menudo será necesario hacer referencia a las leyes, los reglamentos y las decisiones del país y obtener contable adecuado, asesoramiento fiscal y legal. La información contenida en esta Guía tiene por objeto proporcionar una visión general de las implicaciones fiscales de la realización de negocios en Tailandia y no está destinado a proporcionar consejo. No se acepta responsabilidad por cualquier dependencia de cualquier declaración o representación, donde no se busca nuestro consejo específico.
Rincón tailandés
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS -- LEGISLACION -- TAILANDIA; COMPAÑIAS EXTRANJERAS -- REGLAMENTOS -- TAILANDIA; IMPUESTOS SOBRE LOS NEGOCIOS -- TAILANDIA