Ayutthaya - Garnier, Derick
Entre 1351 y 1767 dC, Ayutthaya, capital de Siam fue uno de los centros comerciales más importantes en el sudeste de Asia, conocida en todo el mundo por su riqueza y belleza. Esta obra narra la historia de la ciudad y el río Chao Phraya, que era tan esencial para su comercio.