Ayutthaya - Garnier, Derick; Narisa Chakrabongse, M. R. (Bangkok : River Books, 2004)
Entre 1351 y 1767 dC, Ayutthaya, capital de Siam fue uno de los centros comerciales más importantes en el sudeste de Asia, conocida en todo el mundo por su riqueza y belleza. Esta obra narra la historia de la ciudad y el río Chao Phraya, que era tan esencial para su comercio.
The rise of Ayutthaya ; The river road to Ayutthaya ; The city of Ayutthaya ; Ayutthaya - an over - mighty power ; The portuguese and spanish in Ayutthaya ; The duch in Ayutthaya ; The british in Ayutthaya ; The french in Ayutthaya ; The fall of Ayutthaya ; Family tree of the kings of Ayutthaya ; Map of Ayutthaya.
Rincón tailandés
Keywords: TAILANDIA -- HISTORIA -- HASTA 1782; PHRA NAKHON SI AYUTTHAYA (TAILANDIA) -- HISTORIA