Enchanting Thailand - Shippen, Mick (Bangkok, Thailand : Asia Books, 2011)
Un país de intriga y aventura, mezcla exótica de Tailandia de los templos brillantes, festivales anuales extraordinarias, islas tropicales idílicas, y la gente genuinamente hospitalario ha convertido en uno de los destinos turísticos más populares y gratificantes del mundo. El país es el hogar de una cultura distintiva que permite a las viejas tradiciones para sentarse cómodamente dentro de una sociedad próspera y progresista y enriquecer las vidas de todos los que visitar. Una de las economías originales "tigre asiático", en las últimas dos décadas Tailandia ha sobrevivido auge y crisis, la recuperación sufrida, la agitación política con experiencia, y todavía da la bienvenida a todos los viajeros con una sonrisa cálida y amable. Encantador Tailandia es una introducción viva y colorida de todas las principales atracciones turísticas y lugares de interés en todo el país, desde las metrópolis cosmopolita de Bangkok a regiones fascinantes pero poco visitados del noreste.
A land of intrigue and adventure ; Bangkok ; The central plains ; The eastern seaboard ; Western Thailand ; Northeast Thailand ; Northern Thailand ; Southern Thailand, Islands and Beaches.
Rincón tailandés
Keywords: TAILANDIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- FOTOGRAFIAS; TAILANDIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES