Professional hospital english for thailand - Leong, Hugh (Silkworm Books, 2011)
Profesional del Hospital Inglés de Tailandia es una herramienta esencial para todos los trabajadores de los hospitales tailandeses, desde recepcionistas, a los técnicos de rayos x, para las enfermeras y los médicos, que trabajan en un ambiente de habla Inglés. Animadas conversaciones y ejercicios creativos, ayudar a los alumnos a comunicarse en situaciones hospitalarias reales. Diseñado para cualquier aula o uso independiente, el libro está muy bien dividido en veinte unidades, cada uno estructurado en torno a una conversación básica, presentando nuevo vocabulario, expresiones, frases y preguntas constructores, ejercicios y aplicaciones de la vida real y práctica. Una grabación en CD de conversaciones acompaña el texto.