Cómo coordinar grupos - Domínguez, Norma Isabel (Longeseller, 2006)
Guía que aporta herramientas teóricas y recursos eficaces para responder a esos y otros interrogantes. Distingue los distintos tipos de grupos y roles. Desarrolla las dinámicas esenciales que se aplican en las prácticas grupales y las intervenciones para solucionar problemas. Sugiere estrategias para manejar un grupo de manera profesional y con éxito, en cualquier organización, desde escuelas y empresas hasta equipos deportivos.