Nutrición total para el cuerpo y para el alma - Baha al Deen Krog, Laura
Consejos nutricionales profesionales y comprensibles. Práctico y variado plan de menú con recetas, reflexiones y vivencias para una mejor salud y figura con nutrida calidad de vida. Tips para comer sabroso y saludable dentro y fuera de casa, incluso sin saber cocinar. Recomendaciones profesionales para tener estilo de vida más agradable y saludable, libre de vicios (cigarrillo y alcohol) y frecuentes mitos alimentarios...