Bajo tierra : muy cerca de la realidad - War, J. D., 1972- (Colección ecológica, 2009)
"En la novela Bajo tierra... donde la ficción se encuentra con la realidad, no solo encontramos una relación de las amenazas globales que se ciernen sobre nuestras cabezas, como el cambio climático, el efecto invernadero, la agresión a la capa de ozono, la polución ambiental... La amenaza aquí descrita es más inminente de lo que pensamos, y ocurre bajo nuestros pies, sin lugar a escapatoria...-